Совсем недавно японский мальчик по имени YUTO MIYAZAWA, которому всего девять лет, выступил на одном из американских ток - шоу и шокировал своей игрой нетолько зрителей но и самого OZZY OSBOURNE.
А вот ещё одно видео, тут более взрослая, японская девочка показавает великолепную игру на гитаре. Я специально подписался в аккаунте GOOGLE на игру этой девочки, таким образом буду отслеживать её новые ролики и выкладывать здесь.
[ Редактирование 28 06 2009 - 19:42 ] People are born and die but the music is eternal !!!
Прикольные гитаристы, особенно мальчик ! Я читала что в Японии сейчас гитарные школы очень популярны, ведь и MARTY FRIEDMAN там частый гость. Наверное каждая группа хэви или треш побывали или хотят побывать в Японии. i'm working class hero
Прикольные гитаристы, особенно мальчик ! Я читала что в Японии сейчас гитарные школы очень популярны, ведь и MARTY FRIEDMAN там частый гость. Наверное каждая группа хэви или треш побывали или хотят побывать в Японии.
Это точно!Только в этой стране люди готовы платить,что бы посмотреть такую х..йню типа Impelliteri и иже с ними да и ещё наслаждаться ей....Восток,блин,дело тонкое... LET THERE BE ROCK !
Да,блин..По ходу Оззи нашёл неплохую замену Заку ..А что?Зато лет этак 5 не будет финансовых споров ,да и налево скакать не станет .А вот ту деваху надо отправить в Heaven&Hell,предварительно пендалем выставив Иомми-может хоть она освежит эту старопердунскую плесень !!! LET THERE BE ROCK !